我院召开党务、院务工作会议
发布时间:2023-09-11  浏览次数:10

9月5日下午,我院党务、院务工作会议在苏区振兴研究院五楼会议室召开,会议由我院院长刘善庆主持。

院党务工作会议上,黎志辉书记首先向大家传达了中共江西省委十五届四次全体(扩大)会议的会议精神。大家一致认为,省委作出打造“三大高地”、实施“五大战略”的工作部署与我院工作息息相关,脉脉相通,必须紧紧围绕习近平总书记关于革命老区振兴发展重要论述,进一步理清思路、明确方向、找准路径,持续为打造革命老区高质量发展高地贡献智库力量。随后,黎书记就学校2023年暑期中层干部培训学习总结暨全校中层干部大会的会议精神进行了传达。大家一致表示,要以奋楫向前的朝气,奋楫争先的锐气,奋楫笃行的硬气,履职担当、奋发作为,呈现新气象。

院务工作会议上,刘院长对我院暑假工作作简要通报,并安排部署学院在本学期将要进行的主要工作。院办公室就近期工作情况作简要汇报。会上,大家还就各自在暑假期间的生活、学习、工作情况进行了自由交流发言。

最后,刘院长作总结发言,他指出,新学期伊始,全院师生要认真贯彻落实好学校党委、行政的系列决策部署,提高政治站位,强化责任担当,扎实做好本学期工作、学习的统筹谋划,确保我院各项工作顺利开展。

撰稿|莫 莉

图片|莫 莉