习近平总书记视察江西重要讲话精神和学校第七次党代会精神宣讲会在我院举行
发布时间:2023-12-19  浏览次数:10

12月12日下午,习近平总书记视察江西重要讲话精神和学校第七次党代会精神宣讲会在我院六楼会议室举行,发规办、社科处、国际处、社会服务办副处级以上干部(含副处),马克思主义学院、国际教育学院、国家革命文物协同研究中心、附属中学、附属小学及附属幼儿园班子成员及苏区振兴研究院部分在校师生等50余人参加会议。我校党委常委、副校长周利生作题为 “ 新时代新征程  奋力书写美好大学、一流大学、模范大学的师大华章 ” 的宣讲报告,深入解读习近平总书记视察江西重要讲话精神和学校第七次党代会精神。

周利生副校长紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,结合我校“1517”总体发展战略,详细阐释了我校的发展目标、发展形式、发展成就、发展动力及发展愿景。他指出,“发展好师生向往的美好大学”是为了答好师生之问;“建设好更高质量的一流大学”是为了答好师大之问;“办好让党放心、人民满意的模范大学”是为了答好教育之问。我校将紧紧围绕建设美好大学、一流大学、模范大学的发展愿景,聚焦五大战略,实施七个工程,奋力谱写美好大学、一流大学、模范大学新篇章,用实际行动践行习近平总书记“走在前、勇争先、善作为”的殷殷嘱托,不断提升学校高质量发展成效,为教育强国和谱写中国式现代化的江西篇章贡献师大力量!

撰稿 | 莫   莉

图片 | 陈佳慧