我院专家参加省直机关及有关单位对口支援赣南等原中央苏区工作座谈会
发布时间:2024-04-16  浏览次数:10

4月9日,江西省发展改革委组织召开省直机关及有关单位对口支援苏区工作座谈会,江西省发展改革委党组成员、副主任刘兵出席并讲话,省直有关单位、省有关高等院校及科研机构,赣州市苏区办,吉安、抚州市发展改革委有关负责同志参加会议。我院汪忠华副教授参加了本次会议。

会议总结交流了省直机关及有关单位对口支援苏区工作的做法、经验,并对下一步对口支援工作进行了研究部署。会上,省发展改革委通报介绍了对口支援工作开展情况,省委组织部就下一步对口支援工作提出了工作建议,省教育厅、省自然资源厅、省交通运输厅、省水利厅、省科学院、南昌大学和赣州、吉安、抚州三地作交流发言。