我院研究人员参加“纪念南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地创建90周年”学术研讨会
发布时间:2017-05-02 浏览次数:

 

点击查看原图

 

        2017年4月21日—23日,由中共中央党史研究室第一研究部、江西省社会科学界联合会、上饶师范学院共同主办,江西省社联《苏区研究》编辑部、上饶师范学院方志敏研究中心承办的“纪念南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地创建90周年”学术研讨会在上饶师范学院举行。来自北京、福建、江西等11个省市的专家学者以及新华社、新华文摘、人大复印报刊资料等新闻媒体的代表共80余人参加会议。中共中央党史研究室第一研究部副主任孙丽萍研究员,江西省社会科学界联合会党组书记、主席吴永明教授,上饶师范学院党委书记朱寅健等主办方代表,分别在大会上致辞。
       与会专家学者围绕南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地等领域的研究,展开了热烈的讨论。我院副院长黎志辉副研究员参加了此次会议。