红色原野调查社见面会暨管理团队选拔会顺利举行
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

点击查看原图

 

        6月4日下午,红色原野调研社在苏区振兴研究院报告厅举行见面会。红色原野调研社成员20余人参加此次仪式。
        在仪式上,红色原野调研社理事长王海涛介绍了调研社成立的背景和初衷,并表示红色原野调研社将充分发挥同学们的能力,为同学们在实地调研,科研能力的培养上提供平台。帮助同学们学习怎样进行调研,如何将调研资料转化为学术成果。
       调研社成员贾璇同学在会上发言,分享了自己加入调研社的理由,并表示会积极参与社团活动,在调研社中发光发热。
       紧接着是精心准备的“破冰”环节。在这一环节中,进行了两个游戏。通过游戏活动,加深了同学们之间的了解,拉近了彼此的距离。
       会后进行了调研社管理团队的面试。候选现场气氛热烈,同学们踊跃报名参加。经过层层选拔,首次录用了9名同学,组成了调研社管理团队。
        这次会议是红色原野调研社成立后的首次会议。会议气氛热烈,充分表现出社团同学积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神。
 
 
附:红色原野调研社管理团队名单
理事长:王海涛
副理事长:刘梦怡
    办公室:杨婷婷 (部长)   文欢欢(副部长)
    技术部:彭  颖 (部长)   叶玉芬(副部长)
    宣传部:石小茹 (部长)
    财务部:徐  丽 (部长)
学术部:周  琪 (部长)   章铭钧(副部长)  刘春林(副部长)