大余县苏区振兴办客人来我院进行工作交流
发布时间:2017-07-26 浏览次数:

大余县苏区振兴办客人来我院进行工作交流

大余县振兴办赴苏区振兴研究院学习交流
 

  2017630日,大余县振兴办主任谭家福一行前来我院进行工作交流。常务副院长刘善庆、副院长黄小勇、副院长黎志辉及部分研究生参与交流。

  刘善庆对谭家福主任一行前来交流表示热情欢迎,简要介绍了近段时间以来我院工作情况。谭家福主任此次带领县苏区振兴办、农工部相关同志前来我院交流,并且对我院积极关注、宣传大余苏区振兴工作表示感谢,向我院提交了苏区振兴五周年、国家部委对口支援等四份相关总结报告。谭家福主任一行介绍了大余县去年以来苏区振兴的新进展,特别是大余县的特色产业、扶贫亮点、产业转型升级、风力发电等方面所取得的新进展。黄小勇副院长详细了解了大余县互联网+农业的发展情况。双方还就其他感兴趣的话题进行了交流,均表示今后要在已有基础上加强合作,争取取得更多成果。