本院研究人员陪同省社联领导赴赣南调研
发布时间:2017-07-26 浏览次数:

本院研究人员陪同省社联领导赴赣南调研

 

    7月20日,本院常务副院长刘善庆、研究员张明林陪同江西省社联党组书记、主席吴永明前往南康区调研产业转型升级工作。赣州市委常委、副市长张晓明、副市长、南康区位书记徐兵、南康区委副书记、区长何善锦等领导先后陪同吴永明一行。

    20日下午,在南康区有关领导陪同下,调研组实地考察了赣州港、汇明生态家居科技有限公司、赣州市中红古典家具有限公司、国家家具产品质量监督检验中心(江西)、南康家具研究开发院、南康家居表标准化生产样板车间、中心市场等。21日上午,召开了南康产业转型升级工作座谈会,会议由南康区委常委李松柏主持,赣州市委常委、副市长张晓明等领导出席。

 

    21日下午,吴永明率调研组一行前往石城,实地参观了长乐大数据一体化农旅一体化扶贫产业示范园等农业生态项目。22日上午,由中国优质农产品开发服务协会、中国农产品市场协会和农民日报社主办,中国品牌农业网承办的精准扶贫与梦同行暨“强农兴邦中国梦 品牌农业中国行——走进石城”活动开幕式在石城县隆重举行,调研组一行与来自全国相关协会、农业专家学者、企业代表、媒体记者等近五百余人出席了活动