我院召开党支部政治学习会议、院务会议
发布时间:2021-06-21  浏览次数:132

615日下午,我院召开党支部政治学习会议及院务会议,会议由支部书记刘善庆主持,学院师生参会。

刘善庆再次带领大家研学党史学习教育相关文件。学习《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》《新时期改革开放的伟大旗帜》《坚定不移地走好新时代的改革开放之路》,以及毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等领导人关于中国共产党史摘编。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。通过再次学习这些党史学习教育文件,进一步感悟马克思主义的真理力量和实践力量,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

院务会议上,刘善庆要求做好“苏区学研讨会”筹备事宜,督促大家各司其职,做好每一项工作,确保会议如期举行。介绍了数据库建设准备情况。要求提前谋划学院公共设施和办公设备的维修和采购事项,力争建设一个温馨、充满活力、学术氛围浓厚的科研单位。

供稿:石小茹